Ветер, тайну встречи...

Дмитрий Калюжный
Ветер тайну встречи
По полям разнес.
Теплый летний вечер
Полон сладких грез.

Дарят ласку руки,
Нежно льют теплом.
Не было разлуки,
Был лишь долгий сон.

И в любви признания,
Словно в первый раз.
На цветах обьятия,
Блеск любимых глаз.

В темном небе ночка
Звездочку зажгла,
И ложится строчка
Моего тепла...