Отточенным карандашом

Ольга Онле
Отточенным карандашом
Царапаю свою душу
Надеясь, что смогу
Оцепененье нарушить
От холодных глаз
И небрежно брошенных фраз

Спешу записать на листок
Рвущийся из души поток
Непонятых дум и
Больных тревог –
Волнений исток
В несколько кратких строк

Чтоб собрав эти мысли
На бумажном листке
Их накрепко стиснуть
В своем кулаке
И скомкать и бросить
В дальний ящик стола
Спасая себя от зла…

2008г