Самоотдача

Осень Неба
В Эгладоре летел мокрый снег,
Его месили казаками.
Мимо брёл молодой человек.
Взглянул зелёными глазами.

Остановившись рядом, закурил...
И сказал, философски означа:
"Вся твоя самоотдача -
Это ноль минус один"

Я всё сочла за пьяный бред,
Но оказалось ты не лгал мне.
От камня отдачи нет.
Я поняла, Зелёный Ангел.

Просто ровная поверхность,
Что поглощает мягкий свет.
Вся твоя теплота и нежность
Уходят туда, обратно - нет.

Когда сердце даришь отважно,
Но всё к чертям каким-то катится...
А впрочем, это даже не важно,
Я сижу и слушаю 5nizz'у...

Когда улыбка моя поглотится
Мёртвым льдом и вернётся оскалом...
Ладно, забудем, надо простится.
Я уйду по чёрным скалам.

Помню твои зеленые глаза,
Не знаю, где ты душу прячешь.
Жаль, что не могу сказать:
"Ты был прав насчет самоотдачи..."

П.С. Не судите слишком уж строго)) этому стиху лет 6. История реальна... просто подошел ко мне и сказал. Вот так.