Сыну! To You, my darling, with love!

Яни Сит
Мой сын!

...............................Ты будь всегда в полёте!

Надежду не теряй

....................................на трудном повороте!

Ты вспомни

..............................дедушкины шутки-прибаутки..,

Поэтому он - оптимист,

.....................................и бережёт минутки:

Минутки счастья,

......................................радости и жизни..!

Сынок, прошу,

..................................оставь дурные мысли..!

Ты молод и умён,
 
......................................красив и честен, -

Давай творить

....................................искусство вместе!!!

Пусть боль пройдёт
 
....................................и долгая усталость...

Чтоб всё хорошее

....................................в душе осталось...!

С весною, с маем,

....................................радуйся мгновеньям!

Писать стихи -

..........................пусть хватит у тебя терпенья:

О честности, о дружбе, о синицах,
 
.......................о свете солнца и о певчих птицах!

Пусть боль пройдёт,

....................в тебя, как мать твоя, я очень верю!

Открой души своей,

.................................красивой, доброй, двери!

Живи, родной, дыши,

..................................цени мгновенья жизни...

Храни на сердце,

...........................полные дыханьем, светом, мысли!

Люблю тебя,

.....................мой сын, мой светлый, чистый ангел,

Моя надежда и отрада,

....................вечный, мудрый и святой мой странник...