Путь к сердцу

Андрей Кошмаров
Я лежу в дикой ночи,
За окном лает пурга,
Вдруг гляжу: мне из печи,
Лезет в дом Баба-Яга!

Страшный вид, рваный прикид,
ВолосА – в клочьях, в саже, в дыму …
Тут она мне говорит:
(Сразу даже я не пойму)

«Я – Любовь твоя, милый, поверь,
И нашла я в твое сердце вход,
Ты закрыл окна и дверь –
Так пришлось лезть в дымоход …»