Отчаяние

Инесса Федина Продолжение
Почты нету.
...............Нет рецензий.
К Интернету
..............воз претензий:
Замыкает.
..............Тормозит.
Гад! Ведь знает,
..............как вредит!
Я не верю,
..............что молчат
Все друзья мои
..............подряд.
Полагаю,
..............написали
Мне письмишко
..............и прислали.
Ну, и стих –
...............мою премьеру –
Прочитали,
..............для примера.
И верняк –
..............отозвались...
Рец всё нету…
..............Зашибись!


3.05.2008