Не уходи, побудь со мной...

Нина Веретенникова
Не уходи, не пробил час.
Побудь со мной ещё немного.
Счастливый взор мой не угас,
Мы встречу эту ждали долго.

Моя душа - в моих глазах.
Твоя - в загадочной улыбке...
Таится на живых устах,
Играя на волшебной скрипке.

Не уходи, побудь со мной.
Продли блаженные минуты.
Ты, словно ангел неземной
С души моей снимаешь путы!