Я не поэт

Кудинова Ольга Иосифовна
Я не поэт и ни прозаик.
Я просто женщина села.
Писать стихи мое призвание.
С стихами жизнь меня свела.

Я мать, хозяйка, радость мужу.
В заботе каждый новый день.
И все равно в жару и в стужу,
Стихи писать совсем не лень.

Стихами выражаю чувства.
В стихах живет моя душа.
В поэзии живет искусство.
Слегка касаюсь тени я.

Я не могу зарыть талант свой.
Я развиваюсь и учусь.
Я не хочу прожить напрасно.
В таланте, к высшему стремлюсь.

Я не поэт и не прозаик.
В стихах я отдаю себя.
И пусть богатства я не знаю.
С стихами к вам и вас любя.

Есть ценности превыше денег.
Не брать, а отдавать другим.
Тяжелый, ежедневный тренинг.
Мне Бог судья, а я пред Ним.