Гораздо моложе. к В

Анна Мирза
Мальчик, идущий рядом со мной, годится
Мне...
Не...
Ну, не "в сыновья", но все же
Он гораздо моложе.
Он - живая водица.

Нежность свою мне бросает словами в ноги
Я...
Не...
Конечно не стану! Боже!
Он гораздо моложе.
Просто идем по дороге.

Взглядом своим мне раскрыть пытается тайну.
Но...
Не...
Лишь только краснеет кожа.
Он гораздо моложе.
Все это почти случайно.

Вот-вот закричит. Со всей своей глупой силы.
Не...
Не...
"Я тоже люблю Вас! Тоже!"
Он гораздо моложе.
Прости меня, мальчик. Милый...