Средней полосы сквозняк не греет...

Оксана Кукол
       ***

Средней полосы сквозняк не греет,
Летние щедроты коротки,
Мать-Природа изредка примерит
Совести дырявые носки.
Усмехнётся, и возвратным снегом
Приоденет зрелую листву...
И возвратным холодом отпета
Прежняя любовь. Я не пойму
На тепло твоей природы скупость...
И не жги свечей. Ты стал ничей.
С вечною бессонницей и скукой
Одиноких дней, пустых ночей...

       03.05.08 г.