Кто виноват, Я или ты?

Тринадцатая Ленточка
Больней тебе уже не будет,
Уже и так предел тоски!
Пусть одиночество рассудит:
Кто был не прав, я или ты!
Кому ответ держать придется
За две изломанных судьбы,
А нам с тобой лишь остается
Сжечь за собою все мосты!