Всё равно экспериментальный бред

Асато
Мне уже всё равно.

Вдаль
Убежал
Последний маршрут.

Здесь
В темноте
Осталась тишина

Жаль
Не узнал
Молчат - не зовут

Лесть
Как нигде
Бесконечно одна

Зови
Прости
Истерику мою

Через проспект
Пройти осталось до...

"Уйди"-
Сказал
Но всё ещё люблю

Дороги нет
В закрытое окно

...Мне уже всё равно...