Асиндетон 05. Дайвингерство, как потребность

Шишмарёв
Юг . Жарища . Море .
Дайвингист … халЯв .
Телефакс сеньоре :
- Акулы сЫты . Сыт араб .

Скидки обещают .
Менеджеры – звОнцы* :
- Акулы ж ГОЛОДАЮТ !!!
Турагент ! Альфонсы !!!

И в льстИвости истАяв
( с чего ТА – бОльше жЕлчева ) :
- Из-за вас , лентяев …
платить налог НАМ … не с чего !!!

       ***

Жаль , страна безвИзова .
Укатаный маршрут .
Шлёт жинка меня сЫзнова
( а может … всё ж сожрУт ?! )

+++++++++++++++++++++++++++++++

* звонцы – колокольчики


Дайвинг (англ. — нырять) — это подводное плавание , прыжки в воду.