Панагерик 04. Грация

Шишмарёв
Какая грация во всём …
в нОске и в томлЕнии .
Хвалебным слОгом воспоём ,
проявив умение :
как ЧУДЕС … явлЕние .

И в талии и в бюсте
ВСЮДУ … хороша .
Душа в грудИнном Устье
избИлася , дрожа .

Без неё – тусОвка …
хлад ! Даже и в тепле .
Как майская маёвка
без эРэСДээРПэ*

       ***

Обычный нынешний типаж .
Лишь макияжем Ярки .
- Не распутывай корсаж !..
рУхнут оковАлки

И собирай потом по примам
вместе с тампаксом и гримом .

+++++++++++++++++++++++++++++

* РСДРП - Российская социал-демократическая рабочая партия .
Первоначальное название партии комуняк