Я сегодня пою про ребят той войны...

Голден Май
Я сегодня пою про ребят той войны,
Где Победа была на исходе Весны!

Ведь они были все для побед рождены,
И должны были все возвратиться с войны.

Вместе с этой Победой они идут к нам,
Так примите её с их судьбой пополам!

Я сегодня пою про ребят той Весны,
С кем хотел бы делить мою боль, мои сны.