Молоком черемухи обпившись...

Куцебещенко Алексей
Молоком черемухи обпившись,
Задохнувшись в аромате трав.
Я живу в тебя земля влюбившись,
И живу любовь твою познав.

Прохожу по пыльным ли дорогам,
Пролетаю ль где то в облаках.
Шлю привет березкам-недотрогам,
И клянусь в любви полям в снегах.

Не могу в просторы не влюбиться,
Может быть любовь - есть сладкий рок.
Все мне хочется воды крыниц напиться,
И вкусить берез весенний сок.

Пусть оглохну вновь от трелей птичьих,
Разрыдаюсь слЕзами дождей.
Я готов сказать всем людям лично,
"Нет страны, что Родины милей".

И когда я стану над обрывом,
Иль пред стартом в вечность - в небеса.
Соберусь и крикну я с надрывом:
«Я люблю тебя земли краса!».