Сделай мне больно

Аксана Халвицкая
Открываю глаза - кровавый туман.
Кровь струится по рукам, по ногам.
Знаешь, я тебя никому не отдам.
Никогда. Ни за что. Не отдам.

На запястье синяк, на колене синяк.
Ну, пожалуйста, сделай еще раз так.
Ну, пожалуйста, снова сожми кулак
И поверь мне, что я твой враг.

На руках лишь порезы и следы сигарет.
Не останавливайся, когда кричу «Нет!»
Я наслаждаюсь, но это секрет.
Тсс, это секрет.

Мне идет алый. Мне - такой знойной.
Ты бывалый, отличный малый
А мне мало, ты слышишь - мне мало!
Сделай мне больно!!!