одиночество

Богдана Корабельщикова
Вновь со мною мое одиночество.
Тянет шею и смотрит в лицо.
Улететь от него мне так хочется
Легкой птицей, сняв с лапки кольцо.

Потерялись, ушли в веки вечные
Пара добрая - счастье, любовь.
Рядом встречные и поперечные.
И слова, леденящие кровь.

Позабыть бы пора то бывалое,
Что уже никогда не вернуть.
Но душа, непокорная малая
Рвет, теснит и царапает грудь.