Виртуальная разлука

Римма Батищева
М.К.
К нам на пару дней зима опять,
Хмурая, сырая, даже с градом,
На погоду сетовать не надо,
«Каждая погода благодать».

Это потому, что ты молчишь,
Ты ушёл в глубокое подполье,
Огорчённо говорю: «Доколе?!»
Я шучу, конечно, грустно лишь.

Сутки без тебя – такая мука.
Смотрит из рифмованной строки
Эта виртуальная разлука.
Боже, как с тобой мы далеки!
       1.03.2008г.