В моих глазах

Богдана Корабельщикова
Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь рассвет, что был тысячи лет назад.
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь в них то, что ты мне никогда не сказал.
Посмотри на меня!
И водой ледяной окачу, словно кину в тебя
Этот любящий взгляд,
Что ты молча отверг.
Что был тысячи лет назад...