Далёк не Бог

Арианна Зарипова
Слышала ли я глас Божий?
А созерцала ль лик Святой?
Да и творения Его не все видала,
И лишь об землю ударялась головой...
Кланясь Отцу, молясь Ему ночами.
Сколь долг мой путь мне стало всё равно.
Лишь бы узреть Любимого очами,
Лишь бы служить Отцу Небесному вовек.
А видеть видевшего Воплощение,
И слушать речи Слышавшего Глас...
Есть моя радость и наверно утешение.
Ведь далёк не Бог, а "я", блуждающее в снах...
АУМ