Есьли ты ни видил Ирку

Володенька Мах
Ирке пасфищаицо

Есьли ты ни видил Ирку,
то тибе непёр!
За такофскуйу картинку,
йап пажертвовал бутылку
и не то исьшщо!

Да за ети за глазюки,
есьлибы чиво,
йап принЯл любыи муки!
Можна дажи и сеппуки!
И не то исьшщо!

СтАтью йа ни видил краше!
Риадом – горячо…
И што очин даже важно -
мне до ей каснуцо страшно
И не то исьшщо!

А придставить йо блиско…
пацылуй в плечо…
Ах ты, слакое ириска!
Удивитильнае киска!
И не то исьшщо!

Йап тибиа зацылавал бы,
Измачалил...
- чо?
До утрабы кувыркал бы…
Ты-ны-дры-ны-кабы-абы…
И не то исьшщо!