Музыка

Богдана Корабельщикова
Музыка! останься! Я не плачу!
Я просто так. Всего- то! Я грущу.
Быть может ты мне принесешь удачу,
Которую я снова упущу...

Что то вдруг опять со мной случилось.
Опять уносишь ты меня туда
Где я от горести своей на миг забылась,
Где взгляд темнее, чем вода.

Где губ нежнейшее слиянье,
Как будто колыханье трав,
Что задевая ноги шепчут:
"О, как нелюбящий неправ!"