Про движение по службе

Алекс Гриин
Владычица устного секса,
Мечта гастарбайтеров в раже
Не то, чтоб, одеться, раздеться
ей некогда, (верите?), даже.
Как кремль, звонки телефонов,
Амурные вздохи и ахи…
Ах, этой бы птахе…погоны
Побольше бы, перышки птахе.
Как глобус, весь мир бы крутился,
На вогнанном в задницу пальце…
Но ей бы слегка ухватиться
За стремя, за вымя…за яйца.
Эх, ма-тру-ля-ля, камарилья…
(Не вынесет исповедальной…)
И бросит она говорильный
Секс…и перейдёт на оральный.