любовь-не боль

Богдана Корабельщикова
Течет вода, идут года
Стирая чьи-то имена
С сердец истертых ветром скал.
Здесь не найдешь,чего искал.
Того, кто слаб был и уныл
Рассвет лучами серебрил.
Ночь укрывала сильный дух
Того, кого забыл ты, друг.
А не любя нельзя помочь.
Сильнее ночи- только ночь.
Вот истина.понять позволь
В любви увидевшему боль.