Меланхолия

Храбров Владимир
Не ругайте меланхолию!
Это чувство мне так дорого,
И ценю его и холю я,
Потому что нет в нём ворога,
Это друг. И сокровенные
Ему мысли доверяем мы!
Смех сменяется сомнением,
Грусть весельем вытесянема.

30.04.2008 г.

Спасибо за вдохновение Н. Головиной!