Колыбельная жене

Саша Жур
Я заплету тебе в косы рассвет,
на ресницы рассыплю росу.
Выпью губы – малиновый цвет.
На руках в облака унесу.
Пройдусь дождем, омывая следы,
заиграю на радуге струн.
Плащом укрою тебя от беды.
Только ты меня жарко целуй.

Ты не верь ни кому
и не слушайся слов.
Я тебя украду …
Моя … любовь.
Ты не верь никому.
Выпить чашу до дна
вместе нам суждено.
...Ж е н а.

Я подарю тебе сон до зари
убаюкаю страхи и боль.
Только чаще о любви говори.
Моя медовая,
Пчелка любовь.
Потускнеет с годами кольцо,
Но горит и не гаснет очаг.
Целовать дорогое лицо
Буду я, разгоняя печаль.