unbegreiflich

Тирана Зуу
клетчатыми осколками
забирают по-прежнему лучших
тебя в том числе. замешкались
те, от кого я не в силах бежать.

линейными оправданиями
я вымаливала тебя для себя
из эгоистичных побуждений.
сомнений, мнений, твоих
изменений я не могу weiterfolgen.

теряю всю нить ожидания
бирюзой бирюзово вставляю
драгоценные камни
по линии жизни зигзагами
to be - не буду ходить босиком
по стеклянным косточкам вишен.

дальше глупо искать объяснений
о нашей жизни исчезающей
с каждым приходом зимы
и пробивающейся в мартеапрелемае.
я понимаю, пытаюсь квалифицировать
этих...маленьких человечков
пронзающих сквозь расстояния
...наши мысли...

3/05/2008