Подрумянить Трупу Пуп

Ко Ля
Подрумянить трупу пуп
Попесочить глазки
Продудеть Ту-ру-ту-ту
Карликам для пляски

На карачках с ними пить
Водку из напёрстков
И грустить, грустить, грустить
По ушедшим вёснам