В полусумраке аллеи

Ирина Викторовна Аверина
Там в полусумраке аллеи
Тебя я встретила родной.
От воспоминаний этих млею,
И призываю: будь со мной.

Мне так трепетно и сладко,
Здесь тебя мой милый ждать...
Идти аллеей так приятно,
Будто встрече быть опять...