Я к губам твоим, своими прикоснусь

Максим Кубарев
Светит солнышко и греет,
Ветерок слегка так веет,
Пташки на кустах балуются
И тайком от всех целуются.

Землю лучики ласкают,
Наши души согревают.
Вот уж яблонька цветёт
И меня к тебе зовёт.

Ручеёк журчит так быстро,
Убегает в даль игристо.
Распускаются цветы
И средь них гуляем мы.

Я тебе цветов нарву
И на лугу мы упадём в траву.
Начнём любви игру
И я от глаз твоих замру.

Над лугом аромат любви летает,
Бабочка с цветком играет.
Я к губам твоим, своими прикоснусь
И от этого во сне проснусь.

15:51 04.05.2008.