Деньги

Илья Храбров
Деньги это щель,
между властью и свободой-
деньгами власть порабощается.
Доходы для денег цель,
средство для власти – расходы,
властью деньги уничтожаются.
Цену как вес стоимости – финансируют,
Стоимость как массу цены – инвестируют.
Цена свободы – сумма денег всех,
а стоимость - ни копейки.
Цель денег накопить власть себе,
цель власти накопить другим деньги.