Утка-2

Ната Поттер
Моё принципиальное решение-
Стать уткою и улететь на юг!
И мне плевать на вашу точку зрения!
И мне плевать, что утки не поют!

И гордою походкой в перевалочку
Покрякивая, в воду я зайду.
И буду ощущать себя русалочкой
И ихтиандра-селезня найду.