Граница

Илья Храбров
Граница есть пространство отрицания,
бытия себя в другом,
в из себя отраженной объектности.
Отличая форму от содержания,
граница отождествляется в нем,
как сущность овнутрения внешности.
Граница как воздействие – субъективность,
граница как сопротивление – объективность.
Как время стремится в вечность,
в свободу причина стремится,
где сущность в себе – бесконечность,
где сущность для себя - граница.