Переиначит

Alger
Все так
Конечно же все так и не иначе
Пустяк
Просто пустяк
Всю жизнь
Вернее всю пустую жизнь
переиначит
Где было зло
Там просто справедливость априори
И пуще всех цепей
И крепче кандалов
Свобода
И множество
Любимо-Ненавистной долгожданной воли
И весь полет
Паренье в небесах
Как камень в пропасть
И в ожиданьи встречи
Вдруг смолкло все
И стало вдруг ничтожно
Все чем болело
Чем жила душа
Ничтожно
И все
Конечно же все так и не иначе
Пустую жизнь
Любая пустота
Переиначит…