Кровному другу...

Дочь Волков
Мы с тобою навеки потеряны
Где-то в рельсах железных дорог.
Нам секунды для счастья отмерены,
А часы - что б искать между строк.

Ты и я одинаково молоды
И больны бесконечно бедой...
Мы отравлены... Выбиты молотом...
Уничтожены едкой судьбой...

Ты не веришь, что будет и радость,
Что не хмель лишь поможет уснуть.
А я снова забуду всю пакость,
Вскинув голову, выпятив грудь.

Снова выберешь Север дорогою,
Спрятав взгляд в сигаретном дыму...
А я вновь притворюсь недотрогой,
Но тебя, кровный друг, обниму.

Мы с тобою навеки потеряны
Где-то в рельсах железных дорог.
Нам секунды для счастья отмерены...
Дружба, горечь, прах, да песок...

(4 мая 2008г)