Нелояльно о рояле. Кода

Happy Lady
                "Я ждал в кустах,
                а вы пришли с роялем"(с)

Тонули в море бурном,
проваливались в топях,
дымились на вулканах,
смывались от акул.
под бодрый марш бравурный,
входили в жесткий штопор
с бродягой капитаном,
который в ус не дул.
нас рихтовали рифы,
кадрили нас кидалы,
терзал венец терновый,
дубели на бобах,
клевали печень грифы
в паштет...
как видно, мало:
из-под лепёх коровьих
сюрприз - рояль в кустах.
крещендо катаклизма
/где грабли, там и вилы/
исполним коду шкодно
под дирижерский взмах,
по бездорожью клизмой
автопробегом с тылу...
и налегке к свободе
помчим на всех парах….