Возвращение

Ванико
Окончен наш поход,
И поданы на пирс швартовы,
Стоим на лодочной надстройке и молчим,
Прошли мы океанские невзгоды,
И снова видим этот чудный мир.

Мир, где горизонт далек и светел,
Где море солнца, ветра и тепла,
Где есть чудесные закаты и рассветы,
И завтра будет лучше, чем вчера.

Где каждый день, с восхода до заката,
Ты можешь петь, смеяться и любить,
Разнообразье видеть красок всех на свете,
Где можешь просто, без опаски жить.