Молчание

Бамбурова
Молчание. Всё это нам не запомнится,
Рассыпется прахом, оставив лишь грусть
Только в душе что-то с треском надломится
Эхом прощания: "Я не вернусь"

Молчанье останется нашей жестокостью,
Не отзовётся в наших сердцах,
По прошествии лет нам покажется подлостью,
Будет иглами в венах сидеть до конца.

Молчание. Что мы с тобой наделали...
Молчание. Время всё сгладит потом.
Молчание. Мы ведь друг в друга не верили.
Молчание. Мы безвозвратно уйдём.