Останови безумное волненье...

Андрей Саринов
Останови безумное волненье,
Я так хочу побыть наедине,
Где только грусть и томное явленье,
Разделят мои мысли о тебе.

Останови поток моих желаний,
Я вновь хочу прижаться лишь к тебе,
Мне больно видеть наше расставанье,
Тебя ласкать и целовать во сне.

Останови моё прикосновение,
К твоим прекрасным ласковым губам,
Я лишь хочу остаться на мгновение,
И сниться иногда лишь по ночам.
       
       4.05.2008