Сердце матери

Елизавета Толмачёва
Касается ветер шторы.
Всё замерло в лунном свете.
Плачу... Но не от горя...
От счастья я плачу...ветер!

Волосы глажу.
Нежнось...струится волшебным шлейфом.
Сердце прерывисто бьётся,
Сердце...трепещет...

Сладкие сны зазываю тихо и осторожно...
Спит моя дочь, целую
Руки...Благословляя!..
Сон боюсь потревожить...

Будь счастливой...Родная!!!

В комнату сына двери, прикрою
Как можно тише...
И посижу в изголовии
Близко... как можно ближе...

Счастлив будь...Мой хороший!!!

Ночью - мой время...
Благостно и спокойно.
Времени ход...не слышен
Молитвами дом...очищу!
......................
Будет пронизан солнцем!
И охранён любовью!
Только б достало силы
Подольше быть в этой жизни...
Спутником их...подольше...
Все просторы вселенной
Душа обнять готова.
Сердце матери...знает!
Сердце матери...помнит!
Сердце матери...бьётся!
Чистой Любовью к детям...