ткётся судьба...

Елизавета Толмачёва
ткётся судьба...
пёстрым ковром...
нити...радугой.
ткётся судьба...
сколько цветов
в этом рисунке
и радости...
ткётся судьба...
музыкой звёзд...
сердца огнём
светится...
ткётся судьба...
благостью слов...
и волшебством снов
ткётся...судьба...