Вчера

Инна Китасова
Вчера. Одиноко.
Ужин -
зажгла свечу,
локтем
стакан задела,
на пол со стола
слетел,
разбился,
разделился напополам,
а не на части
разлетелся,
растекся коктейлем,
шепнула –
к счастью…
ну и дела,
я же в него не верю.


03.05.2008