Золушкин облом

Сергей Волчара
Вся гламурная такая,
Поблескивая стразами,
Из казино вышла  икая,
Обзывая крупье заразами.

Три тысячи евро просадила,
Сто маминых  пенсий как раз,
Ещё этот  крупье чудило,
Не взял на кон последний алмаз.

Села, оставив туфлю от «Габбано»
В красный  двухместный «Феррари»,
И умчалась по автобану,
Только её и видали.

…От  визга сотен свиней,
Вздрогнув, очнулась синдерелла,
Всё те же сапоги и фартук на ней,
Хлев. Где уснула там и сидела.