Королева

Юрий Романько
       

Королева Стриптиза
исполняет капризы
захмелевших желаний,
и, то сверху, то снизу,
обнажает участки,
что доселе не видно,
проявляя повадки
Потаскухи бесстыдной...
Истекая слюною,
все мужчины одною
наполняются общей
железой семенною!
Аппетитные груди,
островок треугольный,
в подсознании будят
недоступное, вольным,
респектабельным мэнам,
что готовы к обмену
"деньги – тело"
и плевали на цены!
Ничего не скрывая,
возбуждая движеньем
им она развивает
воображенье.
Совершенная Дева,
Наготы Королева!
Будто созданная,
для подогрева
охладевших рефлексов,
тех, что спят беспробудно,
в предвкушении секса
с Королевой распутной!


10 апреля 1997