Чилийскаяскороговорка

Сергей Волчара
Среди ночи насмотревшись Белуччи,
Случайно разгадав код Д Авинчи,
В Чили, подлые индейцы команчи,
Заказали басмачам кирпичи.
Басмачи- хачи- ловкачи
И их друзья Апачи,
По-тихому, в летней ночи
У мачо  решили стащить кирпичи.
Кирпичом  нагрузили спины ишачьи,
Но закричали ишаки ,по кошачьи.
Уличил их в краже мачо
Сгинули басмачи и Апачи.
Замочил их мачо, хохоча.
А по радио прошла передача
У чукчи, соседа мачо по ранчо,
Давеча погибла   греча.
Гречу сточила саранча.
Самого чукчу спасла каланча.
Изменила чукче удача,
Голос сорвал ,с каланчи  крича.
Мачо выпил три пинты чачи,
Накинул на плечи пончо,
Вскочил на клячу ,плача,
Помчал в междуречье ,на дачу.
Повёз чукче на ужин карпаччо,
Хотя были в печи калачи, куличи,
Но тот чавкал чаще чавычей.
Нарушил чукча обычай.
У мачо глаза стали бычьи,
Вдарила ,в челО моча!
Мачо  на чукчу покричал горячо,
При встрече повредил плечо,
Нанёс ,ужасные, чукче увечья.
До чего хрупка жизнь человечья.
Там где, растёт алыча,
Журчит речушка Теча,
Кровь сочится как  лечо,
Чукча крикнул ,что есть мочи,
Закрылись чёрные очи.
Был он плох,  лечи, не лечи,
Не стали лечить врачи,
Учил бы чукча тайчи,
Не попался  бы на мачо речи.
Над погостом кружат грачи.
Дружно зажгите свечи.
Саван соткали ткачи из парчи,
В миноре играют скрипачи
В тапочках от Версачи.
Трубач траурный марш учи
Доча чукчи слезоточи.
Похоронный бубен стучи.
Час от часу не легче,
Иных уж нет ,а те далече.
Была б у чукчи не в Чили  дача,
Его бы жизнь сложилась иначе.