мои усталые года

Мария Фрейя
Пишу письмо и жду ответа.
С надеждой я смотрю в окно
На море солнечного света...
Там - жизнь, а у меня - темно.
А у меня проходят мимо
И день, и два, и год, и два.
А у меня проходят мимо
Мои бесцветные года.

А ты - меняешь города.
Не возвращайся никогда.
Не возвращайся в тихий дом,
Где были счастливы вдвоём.

Но вот прошли и год, и два,
Мои усталые года.
Я больше писем не пишу.
Тебя совсем-совсем не жду.
Тебя я больше не прощу
И в тихий дом свой не впущу.