Звездный мальчик

Аннри
Ночь
падает
сыплется
с неба
крошево звёзд тёмно-синее
осколки
холодные
жадно впиваются в тело
незримо
неощутимо
плывут
как дельфины
играя
по венам
врастая корнями
тысячелетнего дерева мира
меняя твоё сознание
стирая ненужное
тёмное
чуждое
вытаскивая
с самого дна
наружу
забытую тобой
когда-то
где-то
сущность
вливая в неё знание
как жить тебе дальше

звёздный мальчик.