Замри

Татьяна Скокова
Весь мир – замри! Ты обещал мне, Бог.
Так исполняй желанье. Вот оно:
Пусть Нона пряжи выронит моток,
А Децима свое веретено,
Не выпуская ножницы из рук,
Пусть Морта спит. И всё навек замрёт.

Лишь нам двоим, не замыкая круг,
Оставь свободный в пропасти полет.