ОН УШЁЛ...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОН УШЁЛ...***

Написано на стихотворение «Ты ушел»
Автор Елена Липина
http://www.stihi.ru/2008/01/19/2112

«Ты ушел,
Захлопнув дверь за своей спиной.
Мне вдруг холодно стало,
Как лютой зимой...»

*******************************


Он ушёл, хлопнув дверью
С треском...
И шаги его где-то
Гулко
Отдавались... Полно гротеска
В этой сцене...
По переулкам
Бродишь ты одинокой тенью,
Что покинута чьим-то
Телом,
Подвергая всю жизнь сомненью
Ты покончишь с собою
Смело?

19.02.2008г.